Fazendo uma noite .
Pelo calor intenso dos teus beijos , está cama fala por nós !
Travesseiro todo suado aos prantos do nosso amor febril ...
Lugar aconchegante , escondidinho do sol em dias negros .
Amar com o calor da aurora , fazendo uma noite , uma vida .
Em meu quarto estais , aflorado do teu banho em aromas !
Faça meu silêncio , tua inspiração por um segredo só nosso .
Liberte teus pensamentos e , caminhe além do meu corpo ...
Minha mente sempre está a flutuar , desejos de adolescente .
Paixão fazemos tudo o que desejamos , corpos queimando
de sensações de provados , por todos os dias de saberem ...
Que não haverá o arrependimento , dentre as primaveras ! ! !
Fazendo acontecer os dias em noites de garras por teus lábios
entre meu corpo nu , desprovido do mel , estanca meu sangue
jovem , corrente pelo corpo viril , em mormaços destas névoas .