LINDA DOS MEUS SONHOS I

Que lindos lábios!

Que linda boca!

Que lindos cabelos!

Que lindos olhos!

Que lindo sorriso!

Que lindo semblante!

Vontade de enche-la...

De beijos!

A me observar...

Olhar que vai adiante!

Desejo-os bem perto!

Para me olhar!

Para me enredar...

Dedos em cafuné!

Sentir-te a me chamar!

Um oceano divide...

Um oceano nos une!

Brasil e Portugal.

Que navegantes em naus...

Desbravaram, descobriram!

Caminhos que nos aproximam!

Quem a coragemos pune...

Por arrebatar ao firmamento...

D'outro lado d'oceano o pensamento!

Levou a língua, mãe lusa...

A outros cantos e rincões!

Gaja, guapa, bela!

Linda estrêla...

A brilhar em primavera...

Adorei, me apaixonei!

Pelo teu olhar!

Lindo sorriso...

Lábios, beijar...

Desejo e preciso!

Para me realizar!

..................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 31/12/2014
Código do texto: T5086075
Classificação de conteúdo: seguro