É Dela o meu Amor...
É SÓ DELA O MEU AMOR
E TODOS POEMAS ENCANTADOS.
É DELA O SOL QUE BRILHA NOS MEUS SONHOS DOURADOS.
NO SORRISO ANGELICAL,E UM OLHAR TÃO DISTANTE...
BRILHA MAIS QUE O PRECIOSO DIAMANTE.
É SÓ DELA O MEU QUERER.
JÁ NÃO CONSIGO ESCONDER,DE TODAS AS FLORES DO MUNDO,SÓ DESEJO VOCÊ.
MEU ANJO DOURADO,DE PELE TÃO MORENA,PERTO DE TI,ME SINTO TÃO PEQUENA.
TAMANHO GRANDIOSO ÉS O AMOR QUE SINTO,ACREDITE, TALVEZ NÃO EXISTA OUTRO IGUAL.
É DELA O MEU AMOR,DOCE PURO,E ANGELICAL.
É DELA SÓ DELA O MEU PURO E DOCE AMOR.
Rio,30/12/2014
vania araujo
chris lopes