O AMOR

O AMOR

O amor é a sensibilidade que criou a terra

É a harmonia que faz cantar as estrelas da alva.

O amor quebranta o orgulho das ondas

Mostra a alva o seu lugar e enamora a madrugada.

O amor ajunta as delícias dos sete-estrelo

Solta os cordéis do Orion e quebranta o braço altivo.

A amor troveja de forma maravilhosa

Esvazia os odres dos céus, faz coisas incompreensíveis.

O amor é o equilíbrio das grossas nuvens

É o sol que resplandece na terra como luxuosas vestiduras.

Daniel de Menezes Costa