Meus mais sinceros agradecimentos!!
As vezes a gente se aborrece com tanta coisa babaca,tanta bobagens,e não percebemos como a nossa vida é frágil.
Inútil é pensar que somos eternos,que somos os bambambam da história.
E aí vem uma morte e leva quem mais amamos,vem uma doença,e nos tiram a paz,a esperança.
Somos mesquinhos,em olharmos apenas para nós,enquanto muitos por aí sofrem por não ter amor,amor de verdade.
Dou graças a Deus,pois tenho amor de sobra,D'ele.
Minha família doida,mais a minha família.
Amigos antigos,que junto comigo passamos poucas e boas.
Amigos recentes,que são tão chegado quanto alguns irmãos.
Pessoas que chega junto na hora em que menos esperamos.
As vezes deitamos,sem dizer OBRIGADA DEUS,POR MAIS UM DIA.
Tenho tido o Privilégio de sempre receber a ligação da minha tia Nena,sempre cantando,em meio as suas limitações,ela sempre fala comigo cantando.
Senhor Deus,já passei pouca e boas em relação a minha saúde,já ouvi coisas que magoaram profundamente o meu coração,mais tu me fizeste vencer,colocastes pessoas certas nos momentos certos,nestes 7 longos anos,que me tiraram a alegria de viver,sei que estou longe de ser perfeita,mais te peço Perdão as vezes que me fiz egoísta,por querer o que não era meu.
Por chorar quando pedia ,para eu esperar.
Obrigada,por me fazer entender aos poucos o que queres de mim.
E tendo ,quando deixam,no meu esforço ser alguém melhor.
Muito obrigado,por permitir que eu passe mais um ano ao lado de todos os que me amam,e que eu amo também.
vania araujo
Rio,30/12/2014
SEJA MUITO BEM VINDO 2015 !!