Dedicado pra você !!!

O amor não é só de alegria constante,as vezes é oscilante,derrapante

E uma hora se ajeita e se endireita

Desavenças ou descrenças

Se impõe as diferenças

O tornando chato e e Inexplicável de fato

Mas essas indas e vindas se resiste

e persiste é porquê Existe !!! Te amo.

Ganmit
Enviado por Ganmit em 30/12/2014
Código do texto: T5086041
Classificação de conteúdo: seguro