Correr risco
Prefiro correr o risco!
Louca? rsrsrs
Talvez!
O que não quero é...
Viver uma vida sem graça com você!
Sem sangue fervendo nas veias
Sem disparos no coração
Sem respirações ofegantes
Sem gemidos nas madrugadas
Sem frio na espinha
Sem ouvir "sinos tocando"
Sem ver o brilho da paixão
nos seus olhos...
Sem Vida...
dentro da Vida!