Se eu apenas amasse
Se eu apenas amasse,
E não tivesse riqueza;
Se eu apenas amasse,
E não tivesse família;
Se eu apenas amasse,
E não tivesse as mãos;
Se eu apenas amasse,
E nada falasse;
Se eu apenas amasse,
E não enxergasse;
Se eu apenas amasse,
E não andasse;
Mesmo se eu fosse uma pedra,
Mesmo assim,
Se eu apenas amasse,
Eu seria feliz!