CAIXINHA DO AMOR

Ai que preguiça meu deus do céu

Garra e disposição foi pro beleléu

Também com esse calorão danado

Me deu vontade de dormir

Pensei até em sair

Melhor é ficar acomodado

Tecendo no computador

Quem sabe falando de amor

Ou então de coisas banais

Aproveitando o clarão da lua

A gente se agarrar na rua

Depois descer pros pitangais

Mas então ei você aí

Menina eu estou aqui

Vamos nos dar as mãos por favor

Novo ano novas portas se abrem

Vamos fazer o que homens e mulheres fazem

Dar corda na caixinha do amor?

Escrito as 20:30 hrs., de 30/12/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/12/2014
Código do texto: T5085929
Classificação de conteúdo: seguro