NO BRILHO DE UM OLHAR !

A certeza que encontrei perdão,

A sinceridade no rosto estampada !

Era nítida a compaixão,

Não foi preciso dizer nada !

No brilho de um olhar,

Exalava o verdadeiro amor !

Não havia o que falar,

Cessou ali toda dor !

No brilho de um olhar,

Toda magoa se desfez !

Pude então receber,

Nova chance Outa vez !

O brilho foi a maior resposta,

Que o tempo reservou !

Foi a mais linda surpresa,

Que teu olhar revelou !

O brilho do teu olhar,

Desfez toda incerteza !

Teu olhar revelou,

A mais sublime pureza !

Teu olhar me desse sim,

Ainda um pouco inseguro !

O que era impossível pra mim,

Realizou-se em um breve futuro !