"Lâminas"

Sentir esse perfume suave - espacial

rasgando-me os sentidos inibidos

como se fossem lâminas afiadas

com sede infinita de sangrar...

Sentir o Universo de paixão

contido em meu corpo de poeta-amante!...

extravasar os limites do ego

através da essência poética

agasalhada na solidão...

Sentir as pétalas da saudade

acariciar-me o rosto,

na tentativa de falar-me sobre tua presença...

essa presença que me apavora

e paralisa o poder

de falar que te amo...

que te amo...

te amo...

amo...

te amo muito...