Sonho de Magia

Meu único e eterno amor,

Estas últimas noites viajei até as estrelas enquanto adormecias em meus braços,

Toquei a canção de ninar mais profunda em teus ouvidos,

Sussurrei... Estejas à vontade para poder se aconchegar...

Meu único e eterno sonho antigo,

Fico a imaginar se sou realmente tudo isso,

Se te completo, se sou aquele que segura as tuas mãos,

Dizendo-te, minha queria não te percas nessa escuridão...

Meu eterno sonho de magia,

Sou parte da noite e dela obtive a sua companhia,

Não sugo mais nenhuma alma desnecessária,

Quero ser somente o teu escolhido e ter você é a minha maior sina...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 30/12/2014
Código do texto: T5085856
Classificação de conteúdo: seguro