AQUELE ABRAÇO QUE VOCÊ ME DEU!
Aquela noite foi a mais linda do ano.
Parecia-me um encanto, mas a rua,
Era toda você...
Você simples, com sua beleza singela,
E o coração brilhando
Como uma garotinha feliz!
Minha mão tocou sua mão.
E em um abraço tão forte
Que você me deu,
Senti o seu coração colado no meu.
Foi o abraço mais forte
Que ganhei em minha vida,
Quase que uma lágrima rolou.
Lhe retribui também
Abraçando-lhe fortemente,
Como que agradecendo o abraço
Que jamais esperei receber.
Pensei então que naquela hora,
Um anjo bondoso bem que poderia
Transformar nossos corações em um só!
E como em uma magia, fizesse-nos
Viver eternamente!
Agora já não me sai mais da mente,
O primeiro dia que lhe conheci.
E aquele abraço tão forte,
Guardarei comigo para sempre!
O B R I G A D O...
Salvador, verão de 2014
Barret