amor de gozo

Hoje em grande tristeza estava

E tu com sua voz majestosa

Mostrou-me a beleza de uma nova aurora

Que jazia de um par de olhos

Pelo qual desafiava todos os querubim

Hoje seu amor em minha porta

Bateu e ao abrir

Meu coração em grande alegria o regozijou

Por a beleza deste amor

Que tu em meu interior

Desenhava com uma desenhista

Que as pétalas desenhava em sua tela,

Que sorriso que tu desenhas

Que de longe me vicia

Vicia-me como uma droga amorosa

Que hoje chamo de amor

Hoje de teus beijos

Não consigo esquecer

Deste teu corpo

Que me trouxe a alegria em grande gozo

Faz-me lembrar de como e bom ter seu amor

De um anjo

Que me traz o prazer de viver a vida

E me faz querer conquistar você a cada dia

Como se fosse do principio.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 30/12/2014
Código do texto: T5085787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.