"Dá-me"

Dá-me teus lábios,

que eu absorverei todos os beijos que deles saírem...

Dá-me teu rosto, esse rosto macio,

para que eu possa acariciá-lo nestes momentos derradeiros!

Dá-me teu corpo, esse corpo belo, todo nú,

que eu caminharei como um sonâmbulo sobre ele...

Dá-me o prazer de fitar os teus olhos,

para que neles eu encontre o caminho da felicidade...

Dá-me tuas mãos,

para que eu as aperte entre as minhas

como se elas fizessem parte do meu próprio corpo...

Dá-me teus cabelos,

para que eles me sufoquem com esse perfume alucinante!

Dá-me teu sorriso,

para que eu nunca fique triste quando eu estiver longe de ti!

Dá-me, enfim,

a felicidade de ser um escravo teu...

que eu seguirei como uma sombra,

até o fim da minha existência, mesmo que seja

apenas em pensamento...

Mas, se achares que pedi demais, DÁ-ME então,

o direito de sonhar contigo e eu ficarei mudo

amando-te em silêncio, apenas no irreal!...