A PENA DA FELICIDADE

Bem aqui estou porque cheguei

Ainda não me acostumei

Que agora eu vim para ficar

Assumir de vês minha morena

E comprei uma nova pena

Porque quero edificar

A cultura da escrita

E tem moça bonita

Querendo se adonar da pena

E a pena vou emprestar

Quero os lábios lindos beijar

E arrematar o meu poema

Que fiz com dedicação

Falando a voz do coração

Um poema de verdade

Para que amanhã ou depois

Esquente o amor de nos dois

Se transformando em felicidade!

Escrito as 15:52 hrs., de 30/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/12/2014
Código do texto: T5085695
Classificação de conteúdo: seguro