" MINHA ALMA GEMÊA "
Quero sentir suas mãos no meu corpo,
a acaricia-lo lentamente, docemente.
Quero sua boca em minha boca, a beijar-me
Levemente, me deixando solto, louco.
Quero seus olhos frente aos meus olhos a
Penetrar-me profundamente, intimamente.
Quero sentir seu hálito quente, quero
Entregar meu corpo inteiro, todo nú.
Revele os seus mistérios de uma vez,
Encoberto por trás de sua inocência pura.
Deixe-se revelar diante do nosso amor,
Seu corpo sensual, incandescente, quente.
Fico atordoado diante de suas ações, e
Paralisado pelo tesão existente entre nós.
Misture nossos corpos quebrando censuras,
Nessa sua linda nudez que sempre ocultaste
Me faz descobrir prazer jamais revelado.
Te deito na cama e já não me vejo, molho
Os meus lábios com o mel dos teus beijos,
Rasgo tua roupa de forma louca, minhas mãos
Deslizam te afagando, descobrindo o mais
Doce pecado, enquanto és deusa nua.
Sou seu homem, te faço minha mulher,
Enquanto nossos corpos se fundem
Num frenético ritmo em busca do prazer,
Bebo seu gosto, te dou meu sabor.
Dispo sua alma...tão calma...tão serena
Transformando-nos em alma gêmea.
Hebby...