VIVER UM GRANDE AMOR...
CERTO DIA, POR ALGUÉM ME APAIXONEI
ANJO DIVINO, DEUSA-MULHER, ASSIM PENSEI
ALGUÉM DE BELEZA RARA E SENSUAL
A QUEM, APAIXONADAMENTE, EM SONHO, ME ENTREGUEI
UM DIA ME APAIXONEI POR ESSE ALGUÉM
ELA AINDA JOVEM E EU JÁ NA CURVA DESCENDENTE
CEGO DE AMOR E NUM GESTO INCONSEQUENTE
DISSE A ELA QUE A AMAVA E A MAIS NINGUÉM
QUAL NÃO SERIA, PORÉM MINHA TRISTEZA
AO NOTAR-LHE COMPAIXÃO PELA CERTEZA
DE NÃO PODER CORRESPONDER ÀQUELE AMOR
DISSE-ME ELA, ENTÃO, GENTIL, MAS SEM RODEIO
QUE ESPERAVA DE MIM TALVEZ UM GALANTEIO
NUNCA, PORÉM, UMA DECLARAÇÃO DE AMOR
FEZ-ME VER NADA HAVIA ENTRE NÓS, NA VERDADE
ELA, UMA JOVEM COM A BELEZA DE UMA FLOR
EU, UM HOMEM IDOSO, JÁ SEM IDADE PARA O AMOR.
NÃO HAVIA COMO DISCORDAR
DAQUELA CRIATURA LINDA E TÃO ESPECIAL
MAS É QUE, ÀS VEZES, O AMOR CEGA A RAZÃO
E NOS IMPEDE DE ANTEVER, AFINAL
A QUEM DEVEMOS ENTREGAR O CORAÇÃO
ASSIM, A ENGANOSA E RIDÍCULA PRETENSÃO
ME FEZ, UM DIA, INGENUAMENTE ACREDITAR
SER MEU AMOR CAPAZ DE CONQUISTAR
ALGUÉM QUE NOS MEUS SONHOS ME ENCANTOU
É QUE A DURA REALIDADE
ÀS VEZES, NOS PASSA DESPERCEBIDA
TAL QUAL UMA FERIDA ESCONDIDA
ANTES DE SE FAZER NOTAR
TUDO POR CAUSA DE UMA PAIXÃO
QUE UM DIA INFELIZ ME ENGANOU
CAPRICHOSA, ILUDIU MEU CORAÇÃO
E FAZÊ-LO ASSIM IMAGINAR
SER CAPAZ DE AINDA VIVER UM GRANDE AMOR!