Doce Paixão

Você minha doce paixão

Derrepente chegou com toda doçura

Transformando a dor do fel

Que em mim existia em pura ternura

E eu imaginando que de novo já mais sentiria

A ternura de um doce olhar

De um encanto jovial

Que me mostraria que sempre é possível

Recomeçar e novamente amar

Alguém que com um doce olhar

Soube novamente em mim despertar

O desejo de intensamente Amar.