Amor de beija-flor
Você me beijou
como faz o beija-flor
na flor mais bela do jardim
sugou o néctar, pousou em mim
buscou os recônditos mais perfumados
de minha alma pura e apaixonada
acariciou as pétalas, sorveu pecados
voou pelo espaço, encantado
aspirou o aroma do desejo
sentiu necessidade de meu beijo
abriu suas asas e me deu a proteção
que uma flor desamparada tanto almeja
tornou-se o pássaro-amante e guardião
tomou conta de meu mundo e coração
E para sempre ali fez a morada
no jardim florido de minh'alma extasiada...