ENTÃO....
CORAÇÃO RIMA COM PAIXÃO ...
QUE DEIXA COM TESÃO.....
LEVANDO A EMOÇÃO....
TRAZENDO A INQUIETAÇÃO...
DEIXANDO A DISTRAÇÃO....
PARA TER ADMIRAÇÃO...
POIS A SENSAÇÃO....
NESSE AMOR QUE É UMA COLEÇÃO....
AO QUAL FICO SEM AÇÃO....
MÁS TE AMO COM OS PÉS NO CHÃO...
POIS SEREI SEMPRE TEU MACHÃO....
OBS:ERA A ÚNICA RIMA QUE ME VEIO NA HORA....