"Essência de Felicidade"

Espera meu amor, que eu te

seguirei nesse sonho de felicidade...

e juntos sentiremos o aroma

angelical dos astros celestes!

Espera só um instante, enquanto

eu escrevo na areia virgem

dessa praia deserta...

Uma frase apaixonada assim:

- "Aqui, duas almas se uniram, se

beijaram e foram buscar felicidade."

Espera meu amor, que os

arcanjos querem nos acompanhar nessa viagem

tão feliz, e bela!

Vamos meu amor! Vamos que

o tempo é curto, e o sonho

não espera pelo tempo.

O sonho é apenas uma essência

de felicidade!