NAO SEI PORQUE AINDA TE AMO...
Como eu te amava
Como eu te amei
E como ainda te amo
Sei que tudo é passado
Mas eu não te esqueci
O teu corpo deve ter
O sabor do fruto proibido
Recapitulo as páginas do passado
E hoje vejo adiante
Uma placa avisando
Proibido me procurar
Proibido me tocar
Proibido estacionar
Tenho sentido o doce amargo da lembrança
Tenho estacionado os meus sonhos
Com a certeza de que eles jamais se realizarão
Tenho andado por caminhos opostos aos seus
Tenho andado na contra mão
Perdida entre sonhos e realidade
Numa esperança vã
Sem a certeza do amanhã
Só com a certeza de que
Jamais te esquecerei
Porque você é o homem
Que eu amo e sempre amarei
Sandra Leone
28.12.14