Amor icástico
Me desse a vida
O dom de te esquecer
E eu recusaria, pois não tê-la
Por agonia já me basta;
Se é por esse amor
Que caminha a minha fantasia;
Amor demais, chorado, sofrido,
Bonito, doido varrido...
...Icástico; procela e calmaria,
Doce e eterna utopia;
Amor que passa noites e dias
Desenhando no ar
As notas das canções de amor que fiz;
Amor que vive tecendo poesias
...e tropeçando em saudades.