PENSEI EM VOCÊ MEU AMOR

Pensei em você meu amor,

Pensei nos momentos lindos

Em que nos dois vivemos e

Ainda estamos vivendo,

Pensei na beleza da vida quando

Junto nos dois estamos.

Pensei como é lindo quando a

Gente é gentil um com o outro,

Para que juntos possamos ficar

Sempre na lembrança das pessoas

Com nossas gentilezas e alegrias,

Para que ao mesmo tempo possamos

Receber carinho e doarmos carinho

Ao mesmo tempo a quem precise.

Nunca demonstre a outra pessoa

O amor que você tem dentro do coração

Para que ela nunca possa pisar,

E nunca se lembre do passado para

Que nunca sofra na vida apenas

Faça do presente o seu amor maior

Para que no futuro tudo possa

Ser grandioso para você meu amor.

Nunca na tua vida use uma pessoa

Que te ama de verdade para que

Você possa conquistar outra pessoa

E que nunca via enxergar em você

O teu coração puro e sincero que

Você tem dentro de ti e apenas

Vai querer tão somente querer

Algo que ele nunca vai lhe dar.

Nunca deixe de viver a vida

Como se fosse a primeira vez,

Como se fosse o seu último

Momento de vida e existência

E tenha sempre em mente

A esperança para que tudo que você

Quiser na vida possa usufruir e conquistar.

E por fim que a cada choro que

Você chorar na tua vida que sejam

Lágrimas de alegria e nunca de tristeza,

Por este amor que foi encontrado por ti,

E há muito tempo esperado por ti,

Apenas beije o seu amor como se

Ele fosse o teu momento mágico,

A tua existência na tua vida

E a sua fonte da juventude que

Tanto você procurou e encontrou

Na tua vida o amor maior de tua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/12/2014
Código do texto: T5085393
Classificação de conteúdo: seguro