O nosso amor

O nosso amor é assim

eu cuido de você

enquanto você vai cuidando de mim

sem nenhuma enganação,

é no silêncio e no suspiro

que eu mais me inspiro

e na hora do nosso amor aflorar

deixo falar somente o meu coração.

Eu te amo

e você sabe o porque,

por isso quando te chamo

é só para você não esquecer.

O nosso amor vem

de muito longe, de outras vidas,

talvez quem sabe lá no além

nossas almas já eram unidas,

e para aqui na Terra confirmar

o que já era uma realidade

se juntaram para de novo amar

reavivando a nossa felicidade.

Eu te amo

e você sabe o porque,

por isso quando te chamo

é só para você não esquecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/12/2014
Código do texto: T5085382
Classificação de conteúdo: seguro