Hoje, agora

E hoje...

Eu queria sentir o sabor dos teus beijos

Eu queria sussurrar todo meu desejo

Eu queria tocar tua alma de um jeito

Eu queria na sua vida ficar.

E hoje...

Eu queria te descrever em versos

Eu queria ter todo o universo

Eu queria desse sonho não acordar.

E hoje...

Eu queria ser somente e apenas sua

Eu queria banhar-me no brilho da lua

Eu queria não estar tão nua

Eu queria um pouco de mim pra guardar.

E hoje...

Eu queria ser aquela estrela

Eu queria me entregar por inteiro

Eu queria nos teus braços descansar.

E hoje...

Eu queria ser a única e derradeira

Eu queria preencher tua vida inteira

Eu queria por toda vida te amar.