Sunshine
Luz do sol...
Você é o grande amor da minha vida
A constelação dos meus olhos
O anjo de azul da minha vida...
O sol dos meus dias
Os sonhos das minhas noites
O futuro nas minhas mãos
E no meu coração...
Você é a luz do sol
Da minha vida...
Apenas...
Sunshine.