De amor por você

O pretinho do teu olhar me emancipou

Cresci para buscar as respostas

dessa dor imensa que brota das encostas

do desejo de quem já sentiu e amou

É um sentimento estranho e turbulento

Que muitas vezes te deixa sem fome

e o seu lado escondido já não se esconde

chora e chora como goteiras ao vento

O cachinho ensopado me molhava o peito

Aquele cheirinho de pele banhada

fumaça de cigarro e o perfume se misturava

em tragos suaves de marlboro depois do beijo

Saudade dói mais quando há evidência

de que não posso mais crescer

Vou escrevendo sem você aqui para ler

Minha incapacidade de viver sem tal turbulência

de amor por você.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 30/12/2014
Código do texto: T5085353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.