Ironia do Destino
Um dia Eu quis Você.
Acordar... Dormir...
ao seu lado.
Dividir Tudo.
Prazeres... Dores...
Sonhos e...
Construir um só Futuro.
E hoje...
Enfim...
passaram-se os anos
e eu percebo...decepcionada:
Que Eu tenho Você!
......................
Mas que Ironia!
É que pelo caminho...
Perdi o Melhor
de Você!