Sentimental

Eu juro que tentei.

Juro que não ia por

a caneta à mão e ao

papel para transmitir

algo, mas não consegui.

Esses versos vêm com

um pouco de dor

Porque não consigo

controlá-los.

Não controlo, pois

são tão fortes

quanto uma tempestade.

Li um poema de Drummond,

ouvi uma música de Saulo,

cantei Caetano e esses

versos saíram.

Não dá pra controlar

esse meu jeito

Sentimental.