Na trilha da lua
. Na trilha da lua
. Marcos Moreno / Ibitinga
. Amigo (a) secreto
. Amor escondido
. Estou no deserto
. Me sinto perdido !
. Onde está o seu beijo
. Cadê o seu carinho
. Há muito me vejo
. Andando sozinho !
. Só no pensamento
. Te tenho agora
. Eu choro e lamento
. Porque foi embora !
. Menina me diga
. Onde você se escondeu
. Sem você não há vida
. Meu mundo morreu !
. Na trilha da lua
. Eu vou caminhando
. Sem notícias suas
. Vagando nas ruas
. Por você procurando !
“ Olhando pro nada
Viajando em pensamentos
Buscando a pessoa amada
Ah sonhando com esse momento ”
. Na trilha da lua
. Marcos Moreno / Ibitinga
. ( Em Joinville )
FELIZ ANO NOVO !