PORQUE ENSINASTE-ME A TE AMAR

Porque deixaste eu te querer

Se não querias me pertencer

Porque me ensinaste a amar

Se já pertencias a outro amor

Porque fizeste do meu mundo

Um lugar tranquilo e colorido

Se com tua partida ficaria no escuro

Porque viestes me prometendo à lua

Se não poderias estar comigo a contempla-la

Porque me tiraste do meu abismo

Se me deixarias em seguida na solidão

Porque brincasses com meus sentimentos

Sabia-se que não poderias corresponder

Porque fizeste me sentir tão bem

Se sem você ficaria mal

Porque me ensinaste que só com você seria feliz

Se não ficarias junto a mim

E agora o que eu faço

Se me ensinaste a te querer

E me esqueci, como te esquecer.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 30/12/2014
Código do texto: T5085278
Classificação de conteúdo: seguro