QUANDO O AMOR COMEÇA

Quando o amor começa

Faz de um olhar, um descobrimento.

Do sorriso, muitas gargalhadas.

De um dia de chuva

Um dia Especial

Quando o amor começa

Tudo fica simples, compreensível.

Cada problema, uma solução.

E a cada duvida um a certeza

O mundo fica colorido

E a vida vista com mais clareza

Quando o amor começa

Começa uma nova oportunidade

De ser tudo diferente

De querer estar presente

De estar recebendo um presente

E fazer do presente

Um diferente futuro

Porque tudo muda

Quando o amor começa

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 30/12/2014
Código do texto: T5085269
Classificação de conteúdo: seguro