Jamais Sentido .
Quero escutar tua voz ! Teu carinho ao meu peito a sós ...
Não sei , meu peito sente a dor de amar-te , suspense das
vidas , ao caminhar por ti , preciso de ti minha doce alma .
Para saber o que há em uma pétala de cristal , teus olhos !
Saber , ouvir , teu silêncio entre o sentimento , desprezado !
Sempre algaz , nas palavras infiéis , estando contigo é justo
conhecer a fidelidade é por onde eu conhecerei teu caminho .
Desejo e quero estar contigo , sentindo toda sua paixão ...
Tomar um bom vinho , saber teus segredos , onde mora sua
saudade de amar , aos delírios em uma taça a dois , estamos
pecando , sempre quando queremos , estar no aconchego ...
Abraça-me forte ... Te quero ... Te beijo ... Amo demais ! ! !
Meus abraços confortando todas as suas fragilidades ...
Permita-me , lhe dou meu calor , jamais sentido por tuas noites .