Minhas Mãos .
Amor nas entrelinhas , versos simples , mais ao tocar
teu coração lhe proverá o sabor de meus prantos ao
real sentimento em tê-la em meus braços , acariciando
teu corpo nu , entre o meu corpo cheios de tentações ...
Pelo teu corpo caminho ao vento aspirante de desejos ,
desprovida das tuas curvas selvagens e vorazes ...
Venho ao macio relento do suar da paixão sobre tua
vida , estando em fervor tua esperança ao meu ombro .
Vigoram minhas sensações aos teus gritos por minhas
mãos adentrando teus lábios , descendo toda tu'alma enfim !
Provéns o fervor sem os fins das horas destas pronuncias .
Desejo as noites , entre os dias das semanas infindáveis
pelo teus bálsamos , suspendem toda alma que declama
teu corpo , entrelaçando as paixões ao êxtase do prazer .