NUM MUNDO AZUL
Num mundo azul
De sonhos angelicais
Encontrei você:
Poderia ser céu
Poderia ser mar,
Em teus olhos misteriosos
Propus-me a naufragar...
Num mundo azul
De venturas mil
Descobri você:
Seu mundo em mistério
Neste céu de azul anil
Que me tirou do sério
Em coração a disparar...
Num mundo azul
De desejos rascantes
Percebi você:
Nós dois como amantes
Na Praia do Farol
Eu a tinha por Sol
Desejo intenso de amar...