UM BRILHANTE
Como é bom sentir-me segura
E confortável, estar com você
Do meu lado me dando apoio,
Carinho e cuidados.
Seu olhar é confiante, doce
E meigo. Não há como negar
Essa sinceridade transparente,
Cativando-me a cada dia, a cada gesto...
Sua presença é amor, paz, é guia.
A vida me presenteou com um brilhante!
Denise Flor©