Cuidar de você

Em teus sonhos estarei,

Teu nariz eu beijarei.

Em sinal de respeito,

Pois este é o meu conceito...

Então, perto de ti, eu sentarei,

Em meus braços eu a erguerei.

Então, a noite toda, eu a confortarei

E, abraçado contigo, ficarei.

Cuidando de você...

Não deixarei...

Nenhum mal, contigo, acontecer...

Eu Te Amo

<3

E lembre-se...

Eu vou cuidar pra sempre de você.

Dedicado a: Minha Pequena, Anielly Meneses

Ps.: Poesia elaborada em 2013

Luís Fernando Pedro Paulino da Silva
Enviado por Luís Fernando Pedro Paulino da Silva em 30/12/2014
Código do texto: T5085016
Classificação de conteúdo: seguro