DANÇA PRA MIM

É uma pena, eu não sei dançar
Mas me encanto com quem sabe
De repente um dia você pode me ensinar
E impedir que meu sonho se acabe

Fiquei maravilhado ao te ver dançando
Talvez tenha me visto boquiaberto
Perdido acompanhando teus movimentos
Desejando você mais e mais perto.

Fugi para não dar bandeira
Eu quis te roubar para mim
Queria te ver dançar a noite inteira
E que a noite não tivesse fim.

Dança pra mim, é só o que eu quero
Prometo me comportar e só olhar
Te observando eu posso aprender
Dançaremos até o corpo molhar.



Não tenho por hábito postar dois textos no mesmo dia, mas hoje completo 6 anos da minha inscrição aqui no Recanto das Letras, e este é o meu texto número 300 por aqui, achei por bem juntar a marca e a data...


Lorde dos Acrósticos, obrigado pela interação
Se ela dança eu danço (Mc Leozinho)
Se Ela Dança, Eu Danço!
Se Ela Dança, Eu Danço!
Se Ela Dança, Eu Danço!
Falei com o DJ!...

Prá fazer diferente
Botar chapa quente
Prá gente dançar
Me diz quem é a menina
Que dança e fascina
Que alucina querendo beijar...


Marli Caldeira Melris, obrigado pela linda interação em Matrix
Eu danço pra te fazer sorrir
Eu canto uma canção de amizade

Amizade verdadeira irás sentir
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 29/12/2014
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T5085010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.