Camões e Eu
Já dizia o poeta
Que amor é fogo
Que arde sem se ver.
Mas quando passa pela porta
A chama queima logo
E faz meu ego desaparecer.
Já dizia Camões
Que o amor te prende
Por sua própria vontade.
Mas quando nossos corações
Se laçam e se rendem
A eles pertence toda liberdade.
29.12.14 A.F.