FELICIDADE

FELICIDADE

A felicidade está com quem ama,

Mesmo sem conhecer quem amamos.

Porque felicidade é amar a todos,

É viver simplesmente de amor,

É doar palavra de amor e paz

Para todos neste mundo,

Sem se preocupar consigo mesmo...

Feliz é aquele que semeou palavras

De amor, esperança e paz, para quem,

Já pensava em desistir, com medo de sofrer...

É feliz mesmo quem ama e da valor ao amor.

A felicidade anda com quem sabe amar

E valoriza sua vida, e a de quem ama...

________Antonio J Santos