Alma invisivel

Hoje em seu devaneio entrei

Em seus melhores pensamentos eu lhe dei

O sorriso que hoje tu estampa em teu rosto

Eu o desenhaste

A cada curva de seu rosto eu o beijei

Hoje eu te acompanho em todos os afagos

A cada abraço eu me deleito em seus abraços

Cada lágrima que tu derramas

Eu as junto e faço minhas tristezas,

Hoje ao seu lado estou

Por teu nome grito,

Por seus desejos mais profundos eu suspiro

A cada gozo de sua vida

Transformo em minhas alegrias,

Mas hoje a alma que chora ES a minha

Pois tu ignoraste meu amor

Condenaste-me a viver na solidão

Tu me jogou no calabouço da dor

Hoje por seu nome em versos produzo

A cada palavra que em versos produzo

Lágrimas de saudade de ti eram

Hoje se tu enxerga mim em teu coração

Não sei

Se os versos que hoje de amor a ti componho chega a teu coração não sei,

Pois só sei

Quero-te me traga a razão de viver

Se nos teus abraços nunca padecer

E de meu amor nunca vier a padecer de seu querer

Pois hoje todas as minhas razões de amar

Serão suas.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 29/12/2014
Código do texto: T5084889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.