DIA DOS NAMORADOS
O dia dos Namorados
De trazer presente em punho
Como arma de amor.
Não é somente um dia –
O famoso 12 de Junho –
Que o mercado consagrou.
O dia dos Namorados
Para mim é todo dia:
Desde que haja afeto,
Desde que haja beijo,
Muito abraço e fantasia
E você sempre por perto.