Alentos
Bom lar,
Piano bar,
Sobre a caixinha
A dançarina
Sob o raio de lua
Incidindo do céu,
Da cortina entre aberta,
O breu se foi.
O eco chegou por sussurros,
Prece d’um bailar
Preces a rodar, rodar, rodar...
Antologia,
O beijo figura-se,
Atenua, ama.
Ventos do sul,
E os senhores moinhos
Movem-se ao norte,
Como a folha sem pautas
Sendo pautada.
27/12/2014
Porto Alegre - RS