AMOR ENGAVETADO

E agora com a chegada da noite

E os duros golpes de açoite

Dos cupins de asas

E os dias vão passando

E o tempo golpeando

Mesmo dentro das casas

As pessoas em geral

Então é fundamental

Que aproveitemos cada segundo

Porque eu acho que não tem volta

E a imaginação se solta

Percorrendo os cantos do mundo

Eu atrás de quem me abandonou

Tristemente me jogou

No meio da sarjeta

Tantas noites eu chorei

As suas cartas eu guardei

No fundo de uma gaveta!

Escrito as 20:23 hrs., de 29/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/12/2014
Código do texto: T5084872
Classificação de conteúdo: seguro