Vem te espero assim!!

VOCÊ!

É o beijo mais caliente

É o amor mais ardente

É meu mais louco desejo

Minha paixão insana

Você é tudo que quero

e preciso

Você é meu começo. meu meio

e meu fim

Você é somente amor em mim

Então vem que te espero assim

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/12/2014
Código do texto: T5084870
Classificação de conteúdo: seguro