Desnuda-me !

DESNUDA - ME!

Vem desnuda - me a alma

Vem me beija ardentemente

percorre meu corpo nu

Vem, me ama sem tabu

vem sem limite e sem decência

Com você, sou atrevida e sem pudor

na hora do nosso amor, do nosso amar

E fizemos tudo na essência

Tudo tão intenso

Tenho teu carinho, tua ternura

Tenho teu cuidado

De ti tenho tudo meu homem amado

Vem

Te quero com jeitinho

mais com toda a sua malícia

Te quero amor, como te quero

Vem...

Vem logo pra mim

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/12/2014
Código do texto: T5084866
Classificação de conteúdo: seguro