AMAR O AMOR

Para cantar como esses cantores cantam

Têm que estar sacio

Amar tanto cantar como eles amam

Ávidos como reis em palácios

Amar tanto como os poetas ama o que escrevem

Amar como os leitores amam o que lêem

Amar como o mar ama tudo que nele habita

Amar inesperadamente como quem nos visita

Amar como o sol ama ser apenas sol

Amar como as pedras amam sê-las

Amar como o girassol que gira por ser girassol

Amar como que ama as estrelas por serem elas

Amar como o vento que leva tudo que ama

Amar como criança que ama sem conhecer o amor

Amar com fervor, com o corpo e alma

Amar e não amar apenas a fisionomia, mas sim o interior

Amar como a vida ama a morte

Amar sem saber por quê

Amar que nem amam as flores os motes

E simplesmente amar o que se é

Ter um amor altruísta e não recíproco

Amar como o universo infinito é maior

Como a grandeza do nosso sonho, nosso foco

Aprender a amar como Deus deu o seu por nós pecador.

Marllon Neves.

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 29/12/2014
Código do texto: T5084834
Classificação de conteúdo: seguro