ó intacta essência!

Os teus olhos denúciam-me

Esta paixão por mim.

As minhas palavras poéticas

Denúciam-te esta minha

Correspondência.

Não te deixes ser vencida

Pela problemática timidez

Que muitas vezes

Deixamos ser por esta ética

Vencida ,mas com àvidez,

Vem ti bora já é hora

De aprofundarmos neste mar,

Com essência da paixão.

Quero-te fragrânciando-me de'sejos!

Ah! Este namoro está bem,beijos!

Porém,chegue logo,ó noivado

Com o casamento de lado.

Ó intacta essência,que provei dos

Beijos teus de cujo sabor morango...

Vem em mim morando!

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 29/12/2014
Código do texto: T5084790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.